Aviso legal y términos de uso


En este espacio, el USUARIO, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Víctor Cross & Foods , como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios. Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos) y la LSSI-CE la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.


Politica de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.


Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.


Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.


Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.


Destinatarios de datos personales


Navegación Web

Al navegar por victorcrossfood.es se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Pixel de Facebook

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.


Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a el Titular de cualquier responsabilidad al respecto.


Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de el Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.


Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@victorcrossfood.es junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.


Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.


DISCLAIMER FACEBOOK

Este sitio no es parte del sitio web de Facebook o de Facebook Inc.

Además, este sitio NO está respaldado por Facebook de ninguna manera. FACEBOOK es una marca registrada de FACEBOOK, Inc.


IMPORTANTE: Ganancias y Descargos Legales


Las representaciones de ganancias e ingresos hechas por victorcrossfood.es son declaraciones de aspiraciones solamente de su potencial de ganancias. El éxito de Jose, testimonios y otros ejemplos utilizados son resultados excepcionales, no típicos y no tienen la intención de ser y no son una garantía de que usted u otros logren los mismos resultados. Los resultados individuales siempre variaran y los suyos dependerán completamente de su capacidad individual, ética de trabajo, habilidades y experiencia en negocios, nivel de motivación, diligencia en la aplicación de los programas de Victor Cross & Foods, la economía, los riesgos normales e imprevistos de hacer negocios, y otros factores.

Los Programas de victorcrossfood.es individualmente, no son responsables de sus acciones. Usted es el único responsable de sus propios movimientos y decisiones, y la evaluación y el uso de nuestros productos y servicios debe basarse en su propia diligencia debida. Usted esta de acuerdo que los programas de Víctor de la Cruz no son responsables a usted de ninguna manera por sus resultados en el uso de nuestros productos y servicios. Vea nuestros Términos y Condiciones para nuestra completa renuncia de responsabilidad y otras restricciones.

Los Programas de Víctor de la Cruz, pueden recibir compensaciones por productos y servicios que le recomienden.

¿Tiene preguntas sobre alguno de los Programas de victorcrossfood.es? ¿Se pregunta si los programas funcionarán para usted? Escriba un email a info@victorcrossfood.es. Estaremos felices de discutir sus objetivos y cómo los programas de Victor Cross & Foods pueden ayudarle.

Abrir Whatsapp
1
Hola 👋, mi nombre es Víctor, ¿necesitas ayuda?