Política de Privacidad

 

Víctor Cross & Foods te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web victorcrossfood.es

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD)

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

 

Identidad del responsable

Titular: Víctor de la Cruz

NIF/CIF: 71954178N

Domicilio: Avenida Simon Nieto, N39, 2A, Palencia

Correo electrónico: info@victorcrossfood.es

Sitio Web: victorcrossfood.es

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
    El Titular te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por victorcrossfood.es no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con ActiveCampaing

 

Tus derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@victorcrossfood.es junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

 

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por victorcrossfood.es , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas.
    Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.
  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
    Los datos que facilites al Titular estarán ubicados en los servidores de Active Campaing ubicado en Chicago, US, 1 North Dearborn St 5th Floor, IL 60602

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas caracterísiticas y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. el Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

 

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en webempresa.com. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

 

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Encargados del tratamiento

Victor Cross & Foods necesita el apoyo de terceros para ofrecer adecuadamente sus servicios y productos, con los cuales celebra los debidos acuerdos de confidencialidad y verifica el cumplimiento de las normativas sobre protección de datos personales

Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos. En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:
ActiveCampaign: Utilizada para el email marketing y gestión de clientes. Este servicio estará cargo de la compañía ActiveCampaign, LLC, cuya oficina está ubicada en la ciudad de Chicago, EEUU. Han suscrito el Escudo de Privacidad (Privacy Shield) que puede ser verificado en este enlace https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnH6AAK&&tatus=Active. Puede ver más información sobre política de privacidad aquí en https://www.activecampaign.com/privacy-policy/
Asana: Gestor de tareas en red a cargo de Asana , Inc. Se encuentran en Estados Unidos, cuenta con la suscripción del Escudo de la privacidad entre la UE-EE.UU. que puede ser consultado en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNLRAA4&&ontact=true. Su política de privacidad puede ser consultada en https://asana.com/es/terms#gdpr
Canva: Herramienta utilizada para la creación y edición de contenido multimedia. Se encuentran ubicados en https://about.canva.com/privacy-policy/. Cuentan con un representante legal en Europa para procesar las peticiones relacionadas con la protección de datos.
ClickFunnels: herramienta que gestiona la creación de páginas de aterrizaje y ayuda a las estadísticas. Está a cargo de la empresa Etison, LLC., ubicada en Estados Unidos. Posee un acuerdo para la gestión y protección de datos personales denominado Escudo de Privacidad, el cual puede ser consultado en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000008ShFAAU&&tatus=Active. Para más información sobre la privacidad puede consultarse en https://signup.clickfunnels.com/privacy-policy.
Facebook: Herramienta utilizada como red social y a los fines de conectarse con usuarios, clientes, compradores y participantes. El servicio es prestado por la empresa Facebook Ireland Ltd., sus servidores están en Estados Unidos, están suscritos al protocolo de seguridad denominado Escudo de Privacidad, el cual puede ser verificado en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&&tatus=Active. Puede consultarse su política de privacidad en https://www.facebook.com/business/gdpr. Con esta herramienta también se maneja la publicidad que se pueda realizar en WhatsApp y/o Instagram.
Google: Herramienta utilizada para la gestión del correo electrónico y almacenamiento en la nube, gestión de tareas, análisis estadístico de las visitas al sitio web. Este servicio está a cargo de la empresa Google LLC, ubicada en Mountain View, California, Estados Unidos de América, cuenta con la suscripción del Escudo de la privacidad entre la UE-EE.UU. que puede ser consultado en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&&tatus=Active. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://policies.google.com/privacy
LastPass: Herramienta gestora de contraseñas, a cargo de la empresa LogMeIn, Inc., están situados en Estados Unidos y tienen el protocolo de protección de datos denominado Escudo de Privacidad el cual puede verse en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000013fAAA&&tatus=Active. Para más información sobre su privacidad visitar este enlace https://www.logmeininc.com/es/legal/privacy-shield
Loom: herramienta utilizada para grabación de vídeos de pantalla. Este servicio está a cargo de la empresa Opentest, Inc., ubicada en Estados Unidos de América, cuenta con la suscripción del Escudo de la privacidad entre la UE-EE.UU. que puede ser consultado en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000008VjcAAE&status=Active. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://www.useloom.com/privacy-policy
OneDrive: Servicio de alojamiento en nube y administración de archivos prestado por Microsoft Corporation con sede en Estados Unidos, cumplen con el Escudo de Privacidad que puede verse aquí https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAK&status=Active. Para obtener más información sobre su política de privacidad puedes visitar https://privacy.microsoft.com/es-mx
PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.: empresa utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y crédito en el sitio web. Ubicada en Luxemburgo. Para más información puede visitar https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES
Slack: herramienta de mensajería a cargo de la empresa Slack Technologies, Inc. Está ubicada en Estados Unidos, cuentan con la suscripción al Escudo de Privacidad que puede ser verificado en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnMBAA0&status=Active. Para saber más sobre su política de privacidad puede consultar este enlace https://slack.com/intl/es-la/gdpr
Stripe Inc: utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y crédito en el sitio web. Esta empresa está ubicada en los Estados Unidos, posee un convenio de seguridad denominado Escudo de Privacidad, conforme a las exigencias del Comité Europeo de Protección de Datos que puede consultarse aquí https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TQOUAA4&status=Active. Para más información en https://stripe.com/us/privacy
Telegram: Herramienta de mensajería instantánea para la comunicación entre usuarios y participantes. Nombre de la empresa: Telegram Messenger LLP. Su domicilio legal y cuartel general se ubican en Londres, Reino Unido, y su Política de Privacidad se puede encontrar aquí: https://telegram.org/privacy. Si tiene alguna pregunta sobre la privacidad y nuestras políticas de datos, solicitan que se comunique con su bot @GDPRbot.
Trello: Gestor de tareas en red. Se encuentran en Estados Unidos, cuenta con la suscripción del Escudo de la privacidad entre la UE-EE.UU. que puede ser consultado en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000008RdQAAU&status=Active. Su política de privacidad puede ser consultada en https://www.trello.com/privacy/
Vimeo: plataforma creada para la disposición de videos. Este servicio está a cargo de la empresa Vimeo, Inc., están ubicados en Estados Unidos, suscritos al Escudo de Privacidad que puede verificarse en este enlace https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000008V77AAE&status=Active. Para más información sobre su política de privacidad puede visitar https://vimeo.com/privacy
Webempresa: Proveedor de alojamiento web en España. Este servicio es prestado por la compañía Webempresa América INC., cuenta con servidores en España. Para mayor información sobre su política de privacidad puedes ingresar a https://www.webempresa.com/aviso-legal-webempresa-america.html
Wetransfer: Herramienta utilizada para el envío de archivos digitales, el servicio es prestado por la empresa WeTransfer B.V., la cual puede contactarse a través del correo electrónico legal@wetransfer.com y su política de privacidad puede observarse en https://wetransfer.com/legal/privacy
WhatsApp: Herramienta utilizada para la comunicación con los usuarios, compradores, clientes y participantes a través de la empresa WhatsApp Ireland Limited (para los que se encuentran ubicados en Europa), puede contactarse a través del enlace https://www.whatsapp.com/contact/?subject=messenger y su política de privacidad puede observarse en https://www.whatsapp.com/legal?eea=1#privacy-policy
Zapier: Es una herramienta utilizada para automatizar tareas. La empresa Zapier Inc. se encuentra ubicada en Estados Unidos, cuenta con la suscripción al Escudo de Privacidad https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNk2AAG&s
Zoom: Herramienta de videoconferencias y webinar. La empresa Zoom se encuentra en Estados Unidos. Cuenta con certificado de Escudo de Seguridad: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNkCAAW&status=Active y puede consultarse su política de privacidad aquí: https://zoom.us/privacy
En casos puntales VRC LINE, S.L. podrá utilizar aplicaciones o herramientas que no hayan sido incluidas o nombradas en este listado, lo anterior por ser una mejor opción que ayude a la realización de una determinada tarea; si esto sucediera, VRC LINE, S.L. notificará de esta situación a sus usuarios, clientes o participantes según fuere el caso.

 

Abrir Whatsapp
1
Hola 👋, mi nombre es Víctor, ¿necesitas ayuda?